Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Larissa Häsler |
---|---|
Artikelnummer: | 978-3-946566-95-3 |
EAN/GTIN: | 9783946566953 |
Burger sind typisches Fast Food und vegan ist aufwendig und kompliziert℃ Larissa Häsler, Foodbloggerin von Free Your Food und Pionierin in Sachen gesunder Ernährung, zeigt, wie aus scheinbaren Gegensätzen leckere Gerichte mit Suchtpotenzial werden. Soul Food statt Fast Food! Entdecke raffinierte Kreationen, die für den schnellen Verzehr zwischendurch viel zu schade sind. Ob Kohlrabi-Wheaty mit Cheese Sauce für Traditionalisten, japanisch inspiriert mit Sushireis-Buns und Wasabi-Avocadocreme, à la Karibik mit Ananas, Cashewkernen und Chiliketchup oder glutenfrei und low-carb mit Blumenkohl-Kichererbsen-Patty im Riesenchampignon-„Brötchen“ - garantiertes Burgerglück für jeden. Werde selbst kreativ! Das Burger-1x1 lehrt, wie mit drei Basics ein perfektes Patty gelingt, und für Burger-Buns mit typisch weicher Krume gibt es eine praktische Step-by-Step-Anleitung. Geht doch mal etwas schief, hilft ein Burger-SOS und Reste werden blitzschnell zu pikanten Salattoppings und Pausensnacks aufgewertet. Saisonal, regional und in Bio-Qualität: so sind der Autorin die Zutaten am liebsten. Nicht nur, weil ihr nachhaltige Ernährung am Herzen liegt, sondern vor allem, weil es so einfach besser schmeckt! „Ein absolutes Muss für jeden Burger-Fan, weil man hier unfassbar genial-kreative Burgervarianten inklusive köstlicher Beilagen geboten bekommt, die man sogar mit bestem Gewissen essen darf. Burgerglück beweist, dass vegane Burger kreativ, gesund und dazu verdammt lecker sein dürfen!“ – Patrick Bolk, Autor und Blogger