Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Regionalia Verlag |
---|---|
Artikelnummer: | 978-3-95540-208-2 |
EAN/GTIN: | 9783955402082 |
Sie ist Gewürz- und Heilpflanze, wurde bereits im Mittelalter genutzt und geschätzt und ist aus keiner Küche wegzudenken. Knoblauch ist überaus gesund und gibt vielen Gerichten erst den richtigen Pfiff. Er ist ein wahres Wunderwerk der Natur. In diesem Buch erfahren Sie mehr zu verschiedenen Knoblauchsorten und deren Kultivierung in verschiedenen Regionen – als nützliche Hintergrundinformationen, wenn man mehr über verschiedene Länderküchen erfahren möchte. Selbstverständlich steht die Verwendung beim Kochen im Vordergrund. Mehr als 40 Rezepte unter Verwendung des einzigartigen Knoblauchs finden Sie in diesem Buch, alle in leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen dargelegt. Und sogar der Einsatz in Heilschnäpsen wird beschrieben …