Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | QUEDLINBURGER |
---|---|
Artikelnummer: | 474402 |
EAN/GTIN: | 4014352190889 |
Info: Ertragreiche, bis zu 100 cm hohe Sorte mit festem, weißem Fleisch. Bildet lange, schwarze Pfahlwurzeln ohne Verzweigung. Gekocht als schmackhaftes Gemüse und Salat. Leicht verdaulich und reich an Vitaminen. Sehr gut bis in den März lagerfähig. Pflege: Aussaat möglichst früh in frostfreien Boden oder August zur Überwinterung, 2 - 3 cm tief mit 30 cm Reihenabstand. Samen flach legen, mit Erde abdecken und feucht halten. Kräftige Pflanzen auf 5 - 10 cm Abstand vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und sandig-humose, tiefgründig lockere Böden, nicht frisch gedüngt. Gleichmäßige feucht halten. Tipp: Wurzeln bei der Ernte nicht beschädigen, Blätter abdrehen und senkrecht in Sand eingeschlagen lagern. Ernte auch nach Frost möglich, da winterhart. Aussaat: März - Mai, August ins Freiland Keimung: 15 - 25 Tage bei 8 - 22°C Ernte: September - April im Folgejahr