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Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
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Hersteller: | BluMill |
EAN/GTIN: | 8720246428261 |
Kochen wie ein echter Chefkoch mit dem BluMill Sous Vide Stick: Ob Steak, Fisch, Hähnchen, Gemüse oder Crème brûlée, dieser Sous-Vide-Stick von BluMill bereitet diese Produkte besser und schmackhafter zu als die Zubereitung in der Pfanne oder im Ofen. Diese praktische Gartechnik verhindert ein Überkochen, Austrocknen und garantiert ein gleichmäßiges Garen und eine optimale Erhaltung der Aromen. Das Ergebnis: Herrlich zartes Fleisch, saftiger Fisch und bissfestes Gemüse. Wie funktioniert der Sous Vide Stick℃ Mit einem Sous Vide-Gerät bereiten Sie Ihre Zutaten zu, indem Sie sie in einem mit Wasser gefüllten Topf dämpfen oder kochen. Die Zutaten müssen vakuumverpackt werden, damit die Nährstoffe, die Feuchtigkeit und die Aromen erhalten bleiben. Dazu wird ein Vakuumierer benötigt! EINFACHE BEDIENUNG: Der Sous Vide Stab von BluMill hat ein übersichtliches Bedienfeld auf dem Sie alle Konfigurationen wie beispielsweise die Zeit oder auch die Temperatur ganz einfach einstellen können MIT WIFI FUNKTION: Um die Bedienung noch einfacher zu gestalten, lässt sich der Sous Vide Stick auch mit der Hilfe einer App steuern. Die App ist verfügbar im Android sowie Apple Store VERWENDUNG: Der Sous Vide Stab ist für eine Topfgröße mit 6L bis 15L ausgelegt. Sie können den Stick ganz einfach mit der Klemme an der Innenseite des Kochtopfs fest anbringen REINIGUNG: Nach längerem Gebrauch des Geräts kann sich auf dem Heizelement und dem Gehäuse Kalk bilden. Dieser kann mit einer Mischung aus Essig und Wasser entfernt werden. Bitte beachten Sie auch, dass der Sous Vide Stick von BluMill nicht länger als 48h ununterbrochen genutzt werden darf SOUS VIDE STICK VORTEILE: Mit dem Gerät von BluMill können Sie ganz einfach (fast) alle Lebensmittel schonend garen, ohne dass sie überkochen, austrocknen oder Aromen verloren gehen. Das Ergebnis: Wunderbar zartes Fleisch, saftiger Fisch oder knackiges Gemüse