Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Römertopf |
---|---|
EAN/GTIN: | 4029466006285 |
Ofen im Ofen Im Römertopf können Zutaten aller Art wie Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse und sogar Äpfel gesund zubereitet werden. Beim Rösten und Schmoren bleiben Geschmack, Geruch und Saft maximal erhalten. Das Hinzufügen von Fett ist offensichtlich nicht notwendig. Die Verwendung des Römertopfs stammt aus der Römerzeit und wird daher auch als "römischer Eintopf" bezeichnet. Vor dem Gebrauch muss der Deckel mindestens 15 Minuten in kaltes Wasser gelegt werden. Der Deckel nimmt diese Feuchtigkeit auf. Indem Sie die Schüssel mit Deckel in den Ofen stellen und langsam erwärmen, entsteht ein Ofen in einem Ofen. Während des Backvorgangs verdunstet das Wasser und erzeugt einen Nebel, der die Zutaten dämpft. Empfindlich gegen Temperaturschwankungen Die Waage ist sehr empfindlich gegen Temperaturschwankungen und sollte daher niemals in einen vorgeheizten Ofen gestellt werden. Wenn Sie eine heiße Schüssel direkt aus dem Ofen auf eine sehr kalte Oberfläche stellen, kann dies ebenfalls